El Poli de Baigorria abre inscripciones al cursillo de ingreso 2026 para la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos
- Redacción
- 24 jul
- 1 Min. de lectura
La carrera técnica de nivel secundario de la Universidad Nacional de Rosario combina ciencia, tecnología y producción, con una fuerte salida laboral y formación pública de calidad.

El Instituto Politécnico Superior "Gral. San Martín", sede Granadero Baigorria, lanzó la inscripción al cursillo de ingreso 2026 para la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos, una carrera técnica con fuerte inserción laboral que conjuga ciencia, tecnología y producción alimentaria.
Desde la institución destacaron que estudiar esta tecnicatura permite acceder a una formación técnica de calidad, en el marco de una institución pública con más de 100 años de trayectoria. "La educación pública de calidad abre caminos", remarcan desde el Poli, que forma parte de la Universidad Nacional de Rosario (UNR).
El cursillo de ingreso es arancelado pero no obligatorio, y se dictará de forma presencial en la sede Baigorria. La inscripción online está abierta hasta el 5 de agosto inclusive, a través del formulario disponible en la bio del sitio o ingresando al enlace: https://forms.gle/UNqM6xwSrvNX2pP99.
Ante cualquier duda, los interesados pueden comunicarse con la Secretaría de Ingreso en Ayacucho 1667, Planta Baja, ala Pellegrini (al lado de Alumnado), de lunes a viernes de 9 a 13 h y lunes y miércoles de 15 a 20 h, o bien por teléfono al (341) 4802641/43, interno 118, por WhatsApp al +54 9 341 754-9667, o vía mail a ingresosecundario@ips.edu.ar.
Para conocer más detalles sobre contenidos, fechas y formas de pago, se puede consultar la web oficial www.ips.edu.ar.
Comments